MENU DIABÉTIQUE SANS SEL

aggena-menu-diabetique-sans-sel

Semaine du 16 février au 22 février 2021

  Mardi
16/02
Mercredi
17/02
Jeudi
18/02
Vendredi
19/02
Samedi
20/02
Dimanche
21/02
Lundi
22/02
Repas du MIDI

Betteraves citronette 

Pavé de jambon grillé

Haricots blancs bretonne

Ratatouille niçoise

 Yaourt

 Fruit

Tomates Vgte 

Saumon piémontaise

 Brocolis

Blé à la romane 

Fromage blanc 

Fruit

Salade d’endives aux noix

Couscous et ses légumes

Semoule de couscous

 

Six de savoie

Fruit

Salade et maquereau 

Blanc de volaille grillé

 Blettes braisées

Riz créole

 Yaourt 

Fruit

Salade et carottes

Rôti de porc

Haricots beurre persillés

Lentilles à la moutarde

Suisse

Fruit

Pâté Sans Sel

 Rôti de veau forestier 

Salsifis braisés

Timbale de macaronis 

Yaourt 

Pâtisserie

Salade et poireaux

 Pintade au jus d’estragon 

Petits pois paysanne

Polenta

 Suisse

 Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Rôti de dinde crème basilic 

Céleri braisés

Riz  pilaf 

Fruit

Potage 

Hachis parmentier 

Salade

 

  Suisse

Potage

Omelette à la ciboulette

Carottes sautées

Pommes au four

Faisselle

Potage

 Poisson à la catalane

 Gratin de poireaux

Quinoa au curry 

Emmental

Potage

Rosbeef froid sauce Corinne

Chou-fleur

Purée dubarry

Yaourt

Potage

 Pizza 

Endives braisées

 

 Fruit

Potage 

Pâté de pomme de terre 

Tomates provençales 

 

 Yaourt

 

Semaine du 23 février au 01 mars 2021

  Mardi
23/02
Mercredi
24/02
Jeudi
2502
Vendredi
26/02
Samedi
27/02
Dimanche
28/02
Lundi
01/03
Repas du MIDI

Salade Picardie

 Sauté de porc sauce moutarde

Ratatouille niçoise

Haricots mogettes

Yaourt 

Fruit

Champignons bulgare 

Rôti de veau basquaise 

Épinards compotée aux oignons

Taboulé

 Fromage blanc

 Fruit

Salade coleslaw

Bœuf bourguignon

Salsifis

Coquillettes beurre

Yaourt

Fruit

Avocat citronné

 Steack haché marchand de vin

 Courgettes sautées

Salade Tex Mex

 Emmental

 Fruit

Pâté de foie

Filet de loup forestière

Blancs de poireaux étuvés

Riz aux petits oignons

Suisse

Fruit

Terrine de légumes 

Parmentier de canard

 Navets braisés

 

Carré frais 

Pâtisserie

Champignons à la bulgare 

Rôti de porc aux poivrons

 Courgettes au basilic

Macaronis beurre

 Suisse

 Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Escalope de volaille aux petits légumes

Blettes sautées

Quinoa au curry

 Six de Savoie 

Potage 

Gratin de poissons 

Endives braisées

Riz pilaf 

Suisse

Potage

Moussaka

Salade pommes de terre

 

Faisselle

Potage 

Boudin 

Haricots beurre persillés

Purée

 Yaourt

Potage

Blancs de volaille grillé

Chou-fleur

Pommes lyonnaises

Yaourt

Potage 

Omelette ciboulette

 Endives braisées

Lentilles au jus 

Six de Savoie

Potage 

Tarte aux trois fromages

 Brocolis sautés  

 

Yaourt

 

Il est formellement interdit de congeler les repas.

Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Copyright AGGENA 2018 I Intégration Sylvie Mahé I Mentions légales