MENU DIABÉTIQUE SANS SEL

aggena-menu-diabetique-sans-sel

Semaine du 07 décembre au 13 décembre 2021

  Mardi
07/12
Mercredi
08/12
Jeudi
09/12
Vendredi
10/12
Samedi
11/12
Dimanche
12/12
Lundi
13/12
Repas du MIDI

Chou rouge VTT 

Escalope de veau hachée béarnaise

Petits pois

Pommes roties

 Yaourt 

Fruit

Salade et cœurs de palmiers 

Filet de hoki niçois 

Ratatouille

Salade de lentilles 

Fromage blanc 

Fruit 

Macédoine à la Russe

Daube de bœuf provençale

Garniture de céleri

Flageolets bretonne

Yaourt

Fruit

Carottes vinaigrette 

Sauté de lapin poivre vert

 Endives braisées

Coquillettes 

Emmental 

Fruit

Salade verte au crabe

Potée auvergnate

 

 

Suisse

Fruit

Salade coleslaw 

Agneau en tajine

 Blettes braisées

Polenta moelleuse 

Saint-Môret 

Pâtisserie

Salade Picardie

 Rôti de porc charcutière

 Flageolets à la tomate

Navets braisés 

Suisse 

Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Rognons sauce poivre 

Carottes Vichy

Riz créole 

Salade de fruits

Potage 

Tomates farcies  

Blé au pesto

 

Suisse 

Potage

Jambon à l’antillaise

Épinards

Pommes vapeur

Faisselle 

Potage 

Filet de lieu crème de poivrons 

Chou-fleur braisé

Riz pilaf 

Yaourt

Potage

Hachis Parmentier

Aubergines poêlées

 

Yaourt

Potage 

Omelette aux champignons

 Poêlée Henriette

Émincé de pommes de terre 

Fruit

 Potage

 Tarte aux poireaux 

Julienne de légumes

 

  Fruit

 

Semaine du 14 décembre au 20 décembre 2021

  Mardi
14/12
Mercredi
15/12
Jeudi
16/12
Vendredi
17/12
Samedi
18/12
Dimanche
19/12

Lundi
20/12

Repas du MIDI

Céleri rémoulade 

Escalope de dinde grillée

Choux de Bruxelles sautés

Pommes fondantes 

Yaourt 

Fruit

Sardines au citron 

Canette vigneronne

 Blettes à la tomate

Conchiglionis beurre

 Fromage blanc 

Fruit

Carottes râpées citronnées

Veau marengo 

Petit pois au jus

Semoule aux 2 poivrons

Yaourt

Fruit

Poireaux en salade 

Pintade au miel 

Endives braisées

Lentilles à l’échalotte 

Emmental 

Fruit 

Salade et betteraves

Boudin

Aubergines poêlées

Purée

Suisse

Fruit

Mâche et cœurs de palmiers 

Lapin à l’ancienne 

Courgettes sautées

Boulgour à la provençale 

Saint-Môret

 Pâtisserie

Salade de thon 

Escalope de veau hachée coriandre 

Blancs de poireaux à l’étuvée

Purée de pois cassés 

Suisse

  Fruit

Repas du SOIR

Potage

 Steack haché au poivre 

Ratatouille

Riz pilaf 

Fruit

Potage

 Omelette à la ciboulette 

Épinards au jus

Quinoa aux champignons 

Suisse

Potage

Gratin de poisson

Haricots beurre sautés

Pommes au four

Faisselle

Potage 

Rôti de bœuf sauce moutarde

 Tomates provençales

Gratin dauphinois 

Yaourt

Potage

Choux farcis maison

Carottes au cumin

Rizotto

Yaourt

Potage 

Lasagnes de saumon  

Salade 

 

Fruit

Potage 

Omelette ciboulette 

Ratatouille niçoise

Pommes fondantes

 Yaourt

 

Il est formellement interdit de congeler les repas.

Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Copyright AGGENA 2018 I Intégration Sylvie Mahé I Mentions légales