MENU DIABÉTIQUE SANS SEL

aggena-menu-diabetique-sans-sel

Semaine du 17 novembre au 23 novembre 2020

  Mardi
17/11
Mercredi
18/11
Jeudi
19/11
Vendredi
20/11
Samedi
21/11
Dimanche
22/11
Lundi
23/11
Repas du MIDI

Salade d’Ambroisie 

Rougail de saucisses

Petits pois

Purée

Yaourt 

Fruit

Salade et cœurs de palmier 

Sauté de dinde marengo

 Salsifis braisés

Macaronis beurre

 Fromage blanc

Fruit

Champignons à la grecque

Blanquette de veau

Fondue de poireaux

Riz pilaf

Emmental

Fruit

Œufs mayonnaise 

Filet de poisson aux agrumes 

Poêlée méridionale

Blé à la romane 

Yaourt 

Fruit

Salade coleslaw

Navarin d’agneau

Ratatouille

Semoule au beurre

Suisse

Fruit

Pâté Sans Sel 

Cuisse poulet au vinaigre

 Endives braisées

Émincé de pommes de terre 

Yaourt

 Pâtisserie

Céleri rémoulade

 Daube de bœuf à la provençale

 Petits pois

Pommes vapeur 

Suisse

 Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Steack haché basquaise

 Poêlée villageoise

Semoule au curry 

Fruit

Potage

 Omelette ciboulette 

Épinards

Pommes fondantes 

Fruit

Potage

Chou farci

Purée de carottes

 

Fruit

Potage 

Jambon sauce à la diable 

Céleri à la tomate

Pommes boulangères 

Six de savoie 

Potage

Escalope de veau hachée

Chou-fleur sauté

Pommes lyonnaises

Yaourt nature

Potage 

Viande bolognaise

 Aubergines

Tortis au beurre 

Emmental

Potage 

Croque-Monsieur 

Épinards beurre

 

  Yaourt 

 

Semaine du 24 novembre au 30 novembre 2020

  Mardi
24/11
Mercredi
25/11
Jeudi
26/11
Vendredi
27/11
Samedi
28/11
Dimanche
29/11
Lundi
30/11
Repas du MIDI

Betteraves citronette

 Pavé de jambon grillé

Haricots blancs bretonne

Ratatouille niçoise 

Yaourt 

Fruit

Tomates Vgte 

Saumon piémontaise 

Brocolis

Blé à la romane 

Fromage blanc 

Fruit

Salade d’endives aux noix

Couscous et ses légumes

Semoule de couscous

 

Six de savoie

Fruit

Salade et maquereau 

Blanc de volaille grillé

 Blettes braisées

Riz créole 

Yaourt 

Fruit

Salade et carottes

Rôti de porc

Haricots beurre persillés

Lentilles à la moutarde

Suisse

Fruit

Pâté Sans Sel

 Rôti de veau forestier

 Salsifis braisés

Timbale de macaronis 

Yaourt

 Pâtisserie

Salade et poireaux 

Pintade au jus d’estragon

 Petits pois paysanne

Polenta

 Suisse

 Fruit

Repas du SOIR

Potage

 Rôti de dinde crème basilic 

Céleri braisés

Riz  pilaf

 Fruit 

Potage

 Hachis parmentier 

Salade  

 

Suisse

Potage

Omelette à la ciboulette

Carottes sautées

Pommes au four

Faisselle

Potage

 Poisson à la catalane 

Gratin de poireaux

Quinoa au curry 

Emmental

Potage

Rosbeef froid sauce Corinne

Chou-fleur

Purée dubarry

Yaourt

Potage 

Gigot froid 

Endives braisées

Émincé de pommes de terre 

Fruit

Potage

 Pâté de pomme de terre

 Tomates provençales

Salade 

Yaourt

 

Il est formellement interdit de congeler les repas.

Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Copyright AGGENA 2018 I Intégration Sylvie Mahé I Mentions légales