MENU DIABÉTIQUE SANS SEL

aggena-menu-diabetique-sans-sel

Semaine du 04 mai au 10 mai 2021

  Mardi
04/05
Mercredi
05/05
Jeudi
06/05
Vendredi
07/05
Samedi
08/05
Dimanche
09/05
Lundi
10/05
Repas du MIDI

Salade d’Ambroisie

 Rougail de saucisses

Petits pois

 

 Yaourt

 Fruit

Salade et cœurs de palmier 

Sauté de dinde marengo 

Salsifis braisés

Macaronis beurre 

Fromage blanc

 Fruit

Champignons à la grecque

Blanquette de veau

Fondue de poireaux

Riz pilaf

Emmental

Fruit

Œufs mayonnaise 

Filet de poisson aux agrumes 

Poêlée méridionale

Blé à la romane 

Yaourt 

Fruit

Salade coleslaw

Navarin d’agneau

Ratatouille

Semoule au beurre

Suisse

Pâtisserie

Pâté Sans Sel 

Cuisse poulet au vinaigre

 Endives braisées

Émincé de pommes de terre 

Yaourt 

Pâtisserie

Céleri rémoulade 

Daube de bœuf à la provençale

 Petits pois

Pommes vapeur 

Suisse

 Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Steack haché basquaise 

Poêlée villageoise

Semoule au curry 

Fruit

Potage 

Omelette ciboulette 

Épinards

Pommes fondantes 

Fruit

Potage

Chou farci

Purée de carottes

 

Fruit

Potage 

Jambon sauce à la diable 

Céleri à la tomate

Pommes boulangères

 Six de savoie 

Potage

Escalope de veau hachée

Chou-fleur sauté

Pommes lyonnaises

Yaourt nature

Potage 

Viande bolognaise 

Aubergines

Tortis au beurre 

Emmental

Potage

 Croque-Monsieur 

Epinards beurre 

 

 Yaourt

 

Semaine du 11 mai au 17 mai 2021

  Mardi
11/05
Mercredi
12/05
Jeudi
13/05
Vendredi
14/05
Samedi
15/05
Dimanche
16/05
Lundi
17/05
Repas du MIDI

Betteraves citronette

 Pavé de jambon grillé

Haricots blancs bretonne

Ratatouille niçoise

 Yaourt 

Fruit

Tomates Vgte 

Saumon Ravello 

Brocolis

Blé à la romane 

Fromage blanc

 Fruit

Salade d’endives aux noix

Couscous et ses légumes

Semoule de couscous

Six de savoie

Fruit

Salade et maquereau 

Blanc de volaille grillé 

Blettes braisées

Riz créole 

Yaourt 

Fruit

Salade et carottes

Rôti de porc

Haricots beurre persillés

Lentilles à la moutarde

Suisse

Fruit

Pâté Sans Sel 

Rôti de veau forestier

 Salsifis braisés

Timbale de macaronis 

Yaourt 

Pâtisserie

Salade et poireaux 

Pintade au jus d’estragon 

Petit pois

Polenta 

Suisse

 Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Rôti de dinde crème basilic 

Céleri braisés

Riz  pilaf 

Fruit

Potage 

Hachis parmentier

 Salade 

 

 Suisse

 Potage

Omelette à la ciboulette

Carottes sautées

Pommes au four

Faisselle

Potage 

Poisson à la catalane

 Gratin de poireaux

Quinoa au curry 

Emmental

Potage

Rosbeef froid sauce Corinne

Chou-fleur

Purée dubarry

Yaourt

Potage

 Pizza 

Endives braisées  

 

Fruit

Potage 

Pâté de pomme de terre

 Tomates provençales

 

  Yaourt

 

Il est formellement interdit de congeler les repas.

Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Copyright AGGENA 2018 I Intégration Sylvie Mahé I Mentions légales