MENU DIABÉTIQUE SANS SEL

aggena-menu-diabetique-sans-sel

Semaine du 14 septembre au 20 septembre 2021

  Mardi
14/09
Mercredi
15/09
Jeudi
16/09
Vendredi
17/09
Samedi
18/09
Dimanche
19/09
Lundi
20/09
Repas du MIDI

Sardines 

Steack haché au poivre

Petits pois au jus

Frites 

Yaourt 

Fruit

Carottes en salade

 Filet de hoki citron basilic

 Épinards au jus

Quinoa au curry 

Fromage blanc

 Fruit 

Tomate et concombre

Paëlla

 

 

Yaourt

Fruit

Salade paysanne

 Langue de bœuf sauce piquante 

Chou braisé

Lentilles moutarde 

Emmenthal

 Fruit

Salade juracienne

Sauté d’agneau en tajine

Ratatouille niçoise

Coquillettes beurre

Suisse

Melon 200g

Radis beurre 

Rôti de porc en colombo 

Chou-fleur braisé

Semoule au beurre

 Saint-Môret  

Pâtisserie

Salade et cœurs de palmiers 

Rôti de veau

 Endives

Flageolets à la bretonne 

Suisse 

Fruit

Repas du SOIR

Potage

 Tarte aux poireaux 

Courgettes à l’huile d’olive 

Yaourt

Potage

 Salade Laurette 

Blancs de poireaux à l’étuvée

Gratin de macaronis 

Fruit

Potage

Jambon à l’ananas

Carottes au romarin

Pommes sautées

Fruit

Potage 

Escalope de veau hachée au Porto 

Boulgour/Tomates provençales 

 Fruit

Potage

Pavé de saumon rôti

 Purée de pois cassés

Yaourt

Potage

 Tomates-courgettes farcies 

Aubergines poêlées

Riz beurre 

Six de Savoie

Potage

 Filet de colin niçoise 

Épinards aux oignons

Blé à la provençale

 Fruit

 

Semaine du 21 septembre au 27 septembre 2021

  Mardi
21/09
Mercredi
22/09
Jeudi
23/09
Vendredi
24/09
Samedi
25/09
Dimanche
26/09

Lundi
27/09

Repas du MIDI

Tomates ciboulette 

Escalope de dinde grillée

Courgettes persillées

Rizotto 

Yaourt 

Melon 200g

Salade coleslaw

 Lapin à la moutarde à l’ancienne 

Salsifis

Pennes beurre

 Fromage blanc 

Fruit

Salade à la grecque

Filet de poisson aux agrumes

Chou-fleur

Gratin dauphinois

Yaourt

Fruit

Salade et carottes 

Paleron sauce ravigote 

Tomates provençales

Riz pilaf

 Yaourt

 Pastèque 200g

Concombre

Saumon basilic

Ratatouille niçoise

Salade de lentilles à l’échalotte

Suisse

Fruit

Poireaux 

Pintade rôtie

 Petit-Pois

Pommes sautées 

Saint-Moret

 Pâtisserie

Radis beurre

 Filet de loup catalane

 Fenouil braisé

Semoule de couscous curry 

Suisse 

Fruit

Repas du SOIR

 Potage

 Hachis Parmentier diab 

Garniture de céleri  

Yaourt

Potage 

Omelette nature

 Aubergines à la tomate

Pommes fondantes

 Suisse

Potage

Escalope de veau hachée normande

Carottes au cumin

Boulgour à l’huile d’olive

Faisselle

Potage 

Pizza Sans Sel 

Poêlée Francine  

Yaourt fermier nature

Potage

Steack haché choron

Haricots verts sautés

Macaronis

Yaourt nature

Potage

 Jambon grillé 

Brocolis

Pommes vapeur

 Fruit

Potage 

Rôti de bœuf Corinne 

Riz/Tomates provençales 

 Fruit

 

Il est formellement interdit de congeler les repas.

Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Copyright AGGENA 2018 I Intégration Sylvie Mahé I Mentions légales