MENU DIABÉTIQUE SANS SEL

aggena-menu-diabetique-sans-sel

Semaine du 13 août au 19 août 2019

  Mardi
13/08
Mercredi
14/08
Jeudi
15/08
Vendredi
16/08
Samedi
17/08
Dimanche
18/08
Lundi
19/08
Repas du MIDI

Salade coleslaw 

Escalope de dinde grillée

Courgettes persillées

Riz beurre 

Yaourt 

Fruit

Tomates ciboulette 

Lapin à la moutarde à l’ancienne 

Salsifis

Pennes beurre 

Fromage blanc 

Melon

Salade à la grecque

Sauté de porc basquaise

Tomates à la provençale

Gratin dauphinois

Saint-Paulin Sans Sel

Pâtisserie 

Salade et carottes

 Paleron sauce ravigote 

Petits pois au jus

Riz pilaf

 Yaourt 

Pastèque 200g

Salade et concombre

Filet de saumon au basilic

Brocolis persillés

Lentilles en salade

Suisse

Fruit

Salade et poireaux 

Pintade rôtie

 Ratatouille niçoise

Blé à la provençale

 Yaourt 

Pâtisserie

Radis beurre

 Filet de loup catalane 

Blettes persillées

Riz créole

 Suisse 

Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Hachis Parmentier diab 

Garniture de céleri  

Gouda Sans Sel

Potage

 Omelette nature 

Aubergines à la tomate

Pommes fondantes

 Suisse

Potage

Escalope de veau hachée normande

Carottes au cumin

Semoule au beurre

Faisselle

Potage 

Gigot froid

 Poêlée Francine

Pommes au four 

Yaourt fermier nature

Potage

Steack haché choron

Haricots verts persillés

Macaronis

Yaourt nature

Potage 

Jambon 

Chou-fleur persillé

Pommes vapeur 

Fruit

Potage 

Rôti de bœuf Corinne 

Tomates provençales

Pommes fondantes 

Yaourt

 

Semaine du 20 août au 26 août 2019

  Mardi
20/08
Mercredi
21/08
Jeudi
22/08
Vendredi
23/08
Samedi
24/08
Dimanche
25/08
Lundi
26/08
Repas du MIDI

Salade et carottes 

Mixed grillé agneau

Poêlée tajine

Quinoa aux champignons

 Yaourt  

Fruit

Tomates en salade 

Cuisse de canette rôtie 

Courgettes

Haricots blancs à la tomate 

Fromage blanc 

Melon 200g

Champignons à la grecque

Veau Marengo

Carottes Vichy

Riz pilaf

Saint-Paulin Sans Sel

Fruit

Salade niçoise

 Rôti de porc piperade 

Tomates provençales

Pommes vapeur 

Yaourt

 Fruit

Chou-fleur vinaigrette

Colin à l’oseille

Fondue de poireaux

Pommes de terre forestières

Suisse

Fruit

Terrine de légumes 

Sauté de volaille au soja 

Poêlée Val de Loire

Semoule au curry 

Yaourt

 Pâtisserie

Céleri rémoulade

 Rôti de veau crème ciboulette 

Aubergines poêlées

Tortis beurre 

Suisse

 Fruit

Repas du SOIR

Potage

 Omelette ciboulette

 Garniture de céleri

Tortis beurre

 Gouda Sans Sel

Potage

 Jambon 

Chou-fleur

Émincé de pommes de terre

 Suisse

Potage

Poisson niçoise

Epinards au beurre

Polenta à la tomate

Faisselle

Potage 

Steak haché forestière

 Blettes

Lentilles moutarde

 Gouda Sans Sel

Potage

Rognons de porc au poivre

Navets persillés

Riz aux petits oignons

Yaourtnature

Potage 

Tomates farcies 

Ratatouille niçoise

Ecrasé de pommes de terre / Huile d’olive 

Saint-Paulin Sans Sel

Potage 

Jambon 

Brocolis persillés

Pommes lyonnaises

 Yaourt local

 

Il est formellement interdit de congeler les repas.

Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Copyright AGGENA 2018 I Intégration Sylvie Mahé I Mentions légales