MENU DIABÉTIQUE

aggena-menu-diabetique

Semaine du 14 septembre au 20 septembre 2021

  Mardi
14/09
Mercredi
15/09
Jeudi
16/09
Vendredi
17/09
Samedi
18/09
Dimanche
19/09
Lundi
20/09
Repas du MIDI

Sardines

 Steack haché au poivre

Petits pois au jus

Frites

 Yaourt 

Fruit

Carottes en salade 

Filet de hoki citron basilic 

Épinards au jus

Quinoa au curry  

Fromage blanc

 Fruit

Tomates et concombres

Paëlla

 

 

Pyrénées

Fruit

Salade paysanne 

Langue de bœuf sauce piquante

 Chou braisé

Lentilles moutarde

 Yaourt fermier nature

 Fruit

Salade juracienne

Sauté d’agneau en tajine

Ratatouille niçoise

Coquillettes beurre

Edam

Melon 200g

Radis beurre

 Rôti de porc en colombo 

Chou-fleur persillé

Semoule au beurre 

Saint-Môret 

Pâtisserie

Salade et cœurs de palmiers

 Paupiette de veau

 Endives

Flageolets à la bretonne 

Tome Blanche

 Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Tarte aux poireaux 

Courgettes à l’huile d’olive  

Saint-Nectaire

Potage

 Salade Laurette 

Blancs de poireaux à l’étuvée

Gratin de macaronis 

Fruit

Potage

Jambon à l’ananas

Carottes au romarin

Pommes sautées

Fruit

Potage 

Escalope de veau hachée au Porto 

Boulgour/Tomates provençales 

 Fruit

Potage

Calamars à la romaine sauce tartare

Purée de céleri

Yaourt

Potage

 Tomates-courgettes farcies

 Aubergines poêlées

Riz pilaf 

Rondelé aux noix

Potage 

Filet de colin niçoise 

Épinards aux oignons

Blé à la provençale 

Fruit

Semaine du 21 septembre au 27 septembre 2021

  Mardi
21/09
Mercredi
22/09
Jeudi
23/09
Vendredi
24/09
Samedi
25/09
Dimanche
26/09
Lundi
27/09
Repas du MIDI

Tomates ciboulette 

Escalope de dinde grillée 

Courgettes persillées

Rizotto 

Yaourt

Melon 

Salade coleslaw

 Lapin à la moutarde à l’ancienne 

Salsifis

Pennes beurre

 Fromage blanc

 Fruit

Salade à la grecque

Filet de poisson aux agrumes

Chou-fleur

Gratin dauphinois

Pyrénées

Fruit

Salade et carottes 

Paleron sauce ravigote 

Tomates provençales

Riz pilaf 

Emmenthal 

Pastèque 200g

Concombre

Saumon basilic

Ratatouille niçoise

Salade de lentilles à l’échalotte

Edam

Fruit

Poireaux

 Pintade rôtie 

Petit-Pois

Pommes sautées 

Saint-Moret 

Pâtisserie

Radis beurre 

Filet de loup catalane 

Fenouil braisé

Semoule de couscous curry 

Tome blanche 

Fruit

Repas du SOIR

Potage

 Hachis Parmentier diab 

Garniture de céleri  

Saint-Nectaire

Potage 

Omelette au fromage 

Aubergines à la tomate

Pommes fondantes 

Camembert

Potage

Escalope de veau hachée normande

Carottes au cumin

Boulgour à l’huile d’olive

Faisselle

Potage

 Pizza 

Poêlée Francine  

Yaourt fermier nature

Potage

Steack haché choron

Haricots verts sautés

Macaronis

Yaourt nature

Potage

 Jambon grillé 

Brocolis

Pommes vapeur 

Fruit

Potage 

Rôti de bœuf Corinne 

Riz/Tomates provençales  

Fruit

 

Il est formellement interdit de congeler les repas.

Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Copyright AGGENA 2018 I Intégration Sylvie Mahé I Mentions légales