MENU DIABÉTIQUE

 

Semaine du 07 décembre au 13 décembre 2021

  Mardi
07/12
Mercredi
08/12
Jeudi
09/12
Vendredi
10/12
Samedi
11/12
Dimanche
12/12
Lundi
13/12
Repas du MIDI

Chou rouge VTT 

Escalope de veau hachée béarnaise

Petits pois

Pommes noisette 

Yaourt 

Fruit

Salade et cœurs de palmiers 

Filet de hoki niçois 

Ratatouille

Salade de lentilles

 Fromage blanc

 Fruit

Macédoine à la Russe

Daube de boeuf

 Garniture de céleri

Flageolets bretonne

Pyrénées

Fruit

Carottes vinaigrette 

Sauté de lapin poivre vert 

Endives

Coquillettes

 Emmental 

Fruit

Salade verte au crabe

Potée auvergnate

 

 

Edam

Fruit

Salade coleslaw

 Agneau en tajine

 Blettes braisées

Polenta moelleuse

 Saint-Môret 

Pâtisserie

Salade Picardie

 Rôti de porc charcutière 

Flageolets à la tomate

Navets braisés 

Tome blanche

 Fruit

Repas du SOIR

Potage

 Rognons sauce au poivre 

Carottes Vichy

Riz créole 

Salade de fruits

Potage

 Tomates farcies  

Blé au pesto 

 

Camembert

Potage

Jambon antillaise

Épinards

Pommes vapeur

Faisselle

Potage

 Filet de lieu crème de poivrons 

Chou-fleur braisé

Riz pilaf 

Babybel

Potage

Hachis Parmentier

Aubergines poêlées

 

Yaourt

Potage 

Omelette aux champignons 

Poêlée Henriette

Émincé de pommes de terre 

Fruit

Potage 

Tarte aux poireaux

 Julienne de légumes

 

  Fruit

Semaine du 14 décembre au 20 décembre 2021

  Mardi
14/12
Mercredi
15/12
Jeudi
16/12
Vendredi
17/12
Samedi
18/12
Dimanche
19/12
Lundi
20/12
Repas du MIDI

Céleri rémoulade

 Escalope de dinde grillée

Choux de Bruxelles sautés

Pommes fondantes

 Yaourt 

Fruit

Sardines 

Canette vigneronne 

Blettes à la tomate

Conchiglionis au beurre 

Fromage blanc 

Fruit 

Carottes râpées citronnées

Veau marengo

Petit pois au jus 

Semoule aux 2 poivrons

 Pyrénées

Fruit

Poireaux en salade

 Pintade au miel

 Endives braisées

Lentilles à l’échalotte 

Emmenthal 

Fruit 

Salade et betteraves

Boudin

Aubergines poêlées

Purée

Edam

Fruit

Mâche et cœurs de palmiers 

Lapin à l’ancienne 

Courgettes sautées

Boulgour à la provençale

 Saint-Môret 

Pâtisserie

Salade de thon

 Keftas agneau/bœuf coriandre 

Blancs de poireaux à l’étuvée

Purée de pois cassés 

Tome blanche 

Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Steack haché au poivre 

Ratatouille

Riz pilaf 

Fruit

Potage

 Omelette à la ciboulette 

Épinards au jus

Quinoa aux champignons 

Camembert

Potage

Gratin de poisson

Haricots beurre sautés

Pommes au four

Faisselle

Potage 

Rôti de bœuf sauce moutarde 

Tomates provençales

Gratin dauphinois

 Babybel 

Potage

Choux farcis maison

Carottes au cumin

Rizotto

Yaourt

Potage 

Lasagne de saumon .

Salade

 

 Fruit

Potage 

Omelette ciboulette

 Ratatouille niçoise

Pommes fondantes 

Mimolette

 

Il est formellement interdit de congeler les repas.

Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Copyright AGGENA 2018 I Intégration Sylvie Mahé I Mentions légales