MENU DIABÉTIQUE

aggena-menu-diabetique

Semaine du 04 mai au 10 mai 2021

  Mardi
04/05
Mercredi
05/05
Jeudi
06/05
Vendredi
07/05
Samedi
08/05
Dimanche
09/05
Lundi
10/05
Repas du MIDI

Salade d’Ambroisie 

Rougail de saucisses

Petits pois

 

 Yaourt 

Fruit

Salade et cœurs de palmier 

Sauté de dinde marengo

 Salsifis braisés

Macaronis beurre 

Fromage blanc 

Fruit

Champignons à la grecque

Blanquette de veau

Blancs de poireaux

Riz pilaf

Pyrénées

Fruit

Œufs mayonnaise 

Filet de poisson aux agrumes 

Poêlée méridionale

Blé à la romane

 Emmenthal

 Fruit

Salade coleslaw

Navarin d’agneau

Ratatouille

Semoule au beurre

Edam

Pâtisserie

Assortiment de saucissons

 Cuisse de poulet au vinaigre

 Endives braisées

Émincé de pommes de terre 

Pavé 1/2 sel 

Pâtisserie

Céleri rémoulade 

Daube de bœuf à la provençale

 Petits pois

Pommes vapeur 

Tome blanche

 Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Steack haché basquaise 

Poêlée villageoise

Semoule au curry 

Fruit

Potage 

Omelette au fromage 

Épinards

Pommes fondantes

 Fruit

Potage 

Chou farci

Purée de carottes

 

Fruit

Potage 

Jambon sauce à la diable 

Céleri à la tomate

Pommes boulangères 

Babybel

Potage

Escalope de veau hachée

Chou-fleur sauté

Pommes lyonnaises

Yaourt nature

Potage 

Viande bolognaise 

Aubergines

Tortis beurre 

Rondelé aux noix

Potage

 Croque-Monsieur 

Épinards beurre  

 

Mimolette

Semaine du 11 mai au 17 mai 2021

  Mardi
11/05
Mercredi
12/05
Jeudi
13/05
Vendredi
14/05
Samedi
15/05
Dimanche
16/05
Lundi
17/05
Repas du MIDI

Betteraves citronette 

Andouillette

Haricots blancs bretonne

Ratatouille 

Yaourt 

Fruit

Tomates aux olives 

Saumon Ravello 

Brocolis

Blé à la romane

 Fromage blanc 

Fruit

Salade d’endives aux noix

Couscous et ses légumes

Semoule de couscous

 

Pyrénées

Fruit

Salade et maquereau

 Blanc de volaille grillé 

Blettes braisées

Riz créole 

Emmenthal

 Fruit

Salade et carottes

Rôti de porc

Haricots beurre persillés

Lentilles à la moutarde

Edam

Fruit

Pâté de campagne 

Rôti de veau forestier

 Salsifis braisés

Timbale de macaronis 

Pavé demi-sel

 Pâtisserie

Salade et poireaux 

Pintade au jus d’estragon 

Petit pois

Polenta

Tome blanche 

Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Rôti de dinde crème basilic 

Céleri braisés

Riz pilaf 

Fruit

Potage 

Hachis parmentier 

Salade  

 

Camembert

Potage

Omelette à la ciboulette

Carottes sautées

Pommes au four

Faisselle

Potage

 Poisson à la catalane 

Gratin de poireaux

Quinoa curry 

Babybel

Potage

Rosbeef froid sauce Corinne

Purée dubarry

 

Yaourt

Potage 

Pizza

 Endives braisées  

 

Fruit

Potage 

Pâté de pomme de terre 

Tomates provençales 

 

 Mimolette

 

Il est formellement interdit de congeler les repas.

Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Copyright AGGENA 2018 I Intégration Sylvie Mahé I Mentions légales