MENU DIABÉTIQUE

aggena-menu-diabetique

Semaine du 02 juin au 08 juin 2020

  Mardi
02/06
Mercredi
03/06
Jeudi
04/06
Vendredi
05/06
Samedi
06/06
Dimanche
07/06
Lundi
08/06
Repas du MIDI

Salade et carottes

 Sauté de poulet en tajine

Tomates provençales

Taboulé 

Yaourt nature 

Fruit

Salade grecque 

Rougail de saucisses 

Chou braisé

Lentilles au jus

 Fromage blanc

 Fruit

Tomates en salade

Rôti de bœuf à la moutarde

Poêlée maraîchère

Salade de riz

Pyrénées

Fruit

Radis beurre 

Filet de loup à la catalane

 Carottes

Pommes vapeur 

Emmenthal 

Melon 200 g

Assortiment de saucissons

Escalope de veau hachée Châteaubriand

Petits pois

Pommes sautées

Edam

Fruit

Concombre à la menthe

Sauté de volaille poivre vert 

Haricots beurre persillés

Pommes boulangères

 Pavé 1/2 sel 

Pâtisserie

Salade et betteraves

 Joue de bœuf sauce piquante 

Jeunes carottes braisées

Pommes vapeur 

Tome blanche 

Fruit 

Repas du SOIR

Potage 

Filet de lieu à la tomate basilic 

Épinards

Riz pilaf 

Saint-Nectaire

Potage 

Omelette au fromage

 Ratatouille

Pommes au four 

Camembert

Potage 

Escalope de dinde piémontaise

Blancs de poireaux en salade

Semoule aux poivrons

Fruit

Potage 

Courgettes et tomates farcies 

Blettes persillées

Polenta à la tomate

 Babybel

Potage

Jambon grillé

Courgettes

Macaronis au beurre

Fruit

Potage 

Filet de colin niçoise

 Aubergines poêlées

Quinoa tomate/basilic 

Rondelé aux noix

Potage

 Omelette ciboulette 

Ratatouille niçoise

Blé à la provençale 

Fruit

Semaine du 09 juin au 15 juin 2020

  Mardi
09/06
Mercredi
10/06
Jeudi
11/06
Vendredi
12/06
Samedi
13/06
Dimanche
14/06
Lundi
15/06
Repas du MIDI

Salade verte aux noix 

Filet de morue

Haricots verts en salade

Pommes de terre safranées

 Yaourt 

Fruit

Salade printanière

 Rôti de veau Choron 

Petits pois

Quinoa aux champignons

 Fromage blanc 

Fruit

Concombre ciboulette

Couscous

Légumes de couscous

Semoule

Pyrénées

Melon 200g

Salade de tomates

 Rôti de dinde 

Poêlée méridionale

Pommes sautées 

Emmenthal 

Fruit

Salade niçoise

Pintade au cidre

Endives braisées

Coquillettes

Edam

Fruit

Radis beurre 

Sauté de porc à l’ancienne

 Tomates provençales

Salade berbère 

Pavé demi-sel 

Pâtisserie

Salade de betteraves au crabe

 Escalope de volaille moutarde 

Garniture de Céleri

Pommes rissolées

 Tome blanche 

Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Sauté d’agneau printanier 

Céleri rave sauté

Lentilles en salade 

Saint-Nectaire

Potage 

Lasagne de saumon

 Tomates provençales

Salade

 Camembert

Potage

Steack haché à la catalane

Épinards au jus

Pommes lyonnaises

Fruit

Potage

 Tomates farcies 

Brocolis en salade

Riz pilaf 

Fruit

Potage

Filet de colin aux agrumes

Courgettes sautées

Polenta à la tomate

Yaourt

Potage

 Merguez grillées 

Poireaux à l’étuvée

Purée de pois cassés 

Fruit

Potage 

Pavé de saumon à la ciboulette 

Ratatouille

 Riz beurre 

Mimolette

 

Il est formellement interdit de congeler les repas.

Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Copyright AGGENA 2018 I Intégration Sylvie Mahé I Mentions légales