MENU DIABÉTIQUE

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Semaine du 17 novembre au 23 novembre 2020

  Mardi
17/11
Mercredi
18/11
Jeudi
19/11
Vendredi
20/11
Samedi
21/11
Dimanche
22/11
Lundi
23/11
Repas du MIDI

Salade d’Ambroisie 

Rougail de saucisses

Petits pois

Purée 

Yaourt 

Fruit

Salade et cœurs de palmier 

Sauté de dinde marengo

 Salsifis braisés

Macaronis beurre 

Fromage blanc 

Fruit

Champignons à la grecque

Blanquette de veau

Blancs de poireaux

Riz pilaf

Pyrénées

Fruit

Œufs mayonnaise

 Filet de poisson aux agrumes 

Poêlée méridionale

Blé à la romane 

Emmenthal 

Fruit

Salade coleslaw

Navarin d’agneau

Ratatouille

Semoule au beurre

Edam

Fruit

Assortiment de saucissons

 Cuisse de poulet au vinaigre

 Endives braisées

Émincé de pommes de terre 

Pavé 1/2 sel 

Pâtisserie

Céleri rémoulade

 Daube de bœuf à la provençale 

Petits pois

Pommes vapeur

 Tome blanche

 Fruit 

Repas du SOIR

Potage 

Steack haché basquaise 

Poêlée villageoise

Semoule au curry 

Fruit

Potage 

Omelette au fromage 

Épinards

Pommes fondantes 

Fruit

Potage 

Chou farci

Purée de carottes

 

Fruit

Potage 

Jambon sauce à la diable

 Céleri à la tomate

Pommes boulangères 

Babybel

Potage

Escalope de veau hachée

Chou-fleur sauté

Pommes lyonnaises

Yaourt nature

Potage

 Viande bolognaise 

Aubergines

Tortis beurre 

Rondelé aux noix

Potage

 Croque-Monsieur 

Épinards beurre  

 

Mimolette

Semaine du 24 novembre au 30 novembre 2020

  Mardi
24/10
Mercredi
25/10
Jeudi
26/10
Vendredi
27/10
Samedi
28/10
Dimanche
29/11
Lundi
30/11
Repas du MIDI

Betteraves citronette

 Andouillette

Haricots blancs bretonne

Ratatouille

 Yaourt

 Fruit

Tomates aux olives

 Saumon piémontaise

 Brocolis

Blé à la romane 

Fromage blanc

 Fruit

Salade d’endives aux noix

Couscous et ses légumes

Semoule de couscous

Pyrénées

Fruit

Salade et maquereau 

Cordon bleu

 Blettes braisées

Riz créole 

Emmenthal

 Fruit

Salade et carottes

Rôti de porc

Haricots beurre persillés

Lentilles à la moutarde

Edam

Fruit

Pâté de campagne

 Rôti de veau forestier

 Salsifis braisés

Timbale de macaronis

 Pavé demi-sel 

Pâtisserie

Salade et poireaux 

Pintade au jus d’estragon

 Petits pois paysanne

Polenta 

Tome blanche

 Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Rôti de dinde crème basilic

 Céleri braisés

Riz pilaf 

Fruit

Potage

 Hachis parmentier

 Salade 

 

Camembert

Potage

Omelette à la ciboulette

Carottes sautées

Pommes au four

Faisselle

Potage

 Poisson à la catalane 

Gratin de poireaux

Quinoa curry 

Babybel

Potage

Rosbeef froid sauce Corinne

Purée dubarry

Yaourt

Potage

 Gigot froid

 Endives braisées

Émincé de pommes de terre

 Fruit

Potage

 Pâté de pomme de terre

 Tomates provençales

Salade 

Mimolette

 

Il est formellement interdit de congeler les repas.

Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.

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