MENU DIABÉTIQUE

aggena-menu-diabetique

Semaine du 12 janvier au 18 janvier 2021

  Mardi
12/01
Mercredi
13/01
Jeudi
14/01
Vendredi
15/01
Samedi
16/01
Dimanche
17/01
Lundi
18/01
Repas du MIDI

Salade Picardie 

Sauté de porc sauce moutarde

Ratatouille niçoise

Haricots mogettes 

Yaourt nature 

Fruit

Champignons bulgare 

Paupiette de veau basquaise 

Épinards compotée aux oignons

Taboulé 

Fromage blanc

 Fruit

Salade coleslaw

Bœuf bourguignon

Salsifis

Coquillettes beurre

Pyrénées

Fruit

Avocat citronné 

Steack haché marchand de vin 

Courgettes sautées

Salade Tex Mex 

Emmenthal 

Fruit

Pâté de foie

Filet de loup forestière

Blancs de poireaux étuvés

Riz aux petits oignons

Edam

Fruit

Terrine de légumes 

Parmentier de canard 

Navets braisés

 

 Carré frais 

Pâtisserie

Champignons à la bulgare

 Rôti de porc aux poivrons et chorizo

 Courgettes au basilic

Macaronis beurre 

Tome blanche

 Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Escalope de volaille aux petits légumes

 Blettes sautées

Quinoa au curry

 Saint-Nectaire

Potage 

Gratin de poissons 

Endives braisées

Riz pilaf 

Camembert

Potage

Moussaka

Salade de pommes de terre

 

Faisselle

Potage

 Boudin 

Haricots beurre persillés

Purée 

Babybel

Potage

Nuggets de volaille

Chou-fleur

Pommes lyonnaises

Yaourt

Potage 

Omelette à la ciboulette 

Endives braisées

Lentilles au jus

 Rondelé aux noix

Potage 

Tarte aux trois fromages 

Brocolis sautés 

 

 Mimolette

Semaine du 19 janvier au 25 janvier 2021

  Mardi
19/01
Mercredi
20/01
Jeudi
21/01
Vendredi
22/01
Samedi
23/01
Dimanche
24/01
Lundi
25/01
Repas du MIDI

Macédoine à la russe 

Escalope de veau hachée béarnaise

Petits pois

Pommes noisette 

Yaourt 

Fruit

Salade et cœurs de palmiers 

Choucroute garnie  

 

 

  Fromage blanc 

Fruit

Chou rouge 

Daube de boeuf provençale

Garniture de céleris

Flageolets bretonne

Pyrénées

Fruit

Carottes vinaigrette 

Sauté de lapin poivre vert 

Endives

Macaronis 

Emmental 

Fruit

Salade verte au crabe

Potée auvergnate

 

 

Edam

Fruit

Salade coleslaw 

Agneau en tajine 

Blettes braisées

Semoule berbère

 Carré frais

 Pâtisserie

Salade Picardie

 Rôti de porc charcutière

 Navets persillés

Flageolets à la tomate 

Tome blanche

 Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Rognons sauce au poivre 

Carottes Vichy

Riz créole 

Salade de fruits

Potage 

Tomates farcies 

 Blé au pesto

 

 Camembert

Potage

Jambon antillaise

Epinards

Pommes vapeur

Faisselle

Potage

 Filet de lieu crème de poivrons 

Chou-fleur braisé

Riz pilaf 

Babybel

Potage

Hachis Parmentier

Aubergines poêlées

 

Compote Sans Sucre

Potage

 Omelette aux champignons 

Poêlée Henriette

Émincé de pommes de terre 

Fruit

Potage 

Tarte aux poireaux 

Julienne de légumes

 

  Fruit

 

Il est formellement interdit de congeler les repas.

Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Copyright AGGENA 2018 I Intégration Sylvie Mahé I Mentions légales