MENU ÉPARGNE

aggena-menu-epargne

Semaine du 17 novembre au 23 novembre 2020

  Mardi
17/11
Mercredi
18/11
Jeudi
19/11
Vendredi
20/11
Samedi
21/11
Dimanche
22/11
Lundi
23/11
Repas du MIDI

Gigot froid 

Purée

Yaourt aromatisé 

Pêches au sirop

Escalope de dinde 

Courgettes ED 

Fromage blanc 

Compote 

Rôti de veau

Riz beurre

Pyrénées

Fruit cuit

Filet de lieu niçoise

 Salade cuite au jus 

Emmenthal 

Compote

Gigot froid

Semoule au beurre

Edam

Pomme cuite

Cuisse de poulet grillée

 Endives au jus

 Pavé demi-sel

 Compote

Escalope de veau hachée 

Pommes vapeur 

Tome blanche

 Compote 

Repas du SOIR

Potage 

Steack haché 

Haricots verts persillés 

Saint-Nectaire 

Compote

Potage 

Œufs vinaigrette citron 

Pommes fondantes 

Cantal 

Fruit cuit

Potage

Rosbeef froid

Purée de carottes

Faisselle

Compote

Potage 

Jambon grillé

 Pommes vapeur 

Babybel 

Compote

Potage

Escalope de veau hachée

Fonds d’artichauts persillés

Yaourt aromatisé

Compote

Potage

 Filet de hoki niçoise 

Tortis beurre

 Rondelé nature 

Fruit cuit prunes

Potage

 Œufs vinaigrette 

Épinards au beurre 

Mimolette

 Compote

 

Semaine du 24 novembre au 30 novembre 2020

  Mardi
24/11
Mercredi
25/11
Jeudi
26/11
Vendredi
27/11
Samedi
28/11
Dimanche
29/11
Lundi
30/11
Repas du MIDI

Jambon grillé 

Pâtes au beurre

Yaourt aromatisé 

Pêches au sirop

Saumon niçoise

 Riz beurre

 Fromage blanc

 Fruit cuit

Poulet rôti

Semoule de couscous

Pyrénées

Ananas au sirop

Blanc de volaille grillé

 Riz créole

 Emmenthal 

Compote

Rôti de porc

Haricots beurre persillés

Edam

Pomme cuite

Rôti de veau 

Macaronis

 Flamby 

Fruit cuit

Pintade au jus 

Poireaux étuvés 

Tome Blanche

 Flamby vanille

Repas du SOIR

Potage

 Rôti de dinde

 Blettes persillées 

Saint-Nectaire

 Semoule au lait 

Potage

 Steack haché

 Endives au jus 

Cantal 

Compote

Potage

Œufs vinaigrette citron

Carottes sautées ED

Ile flottante

Faisselle

Potage 

Poisson niçoise

 Fondue de poireaux 

Babybel 

Compote

Potage

Rosbeef froid

Purée

Yaourt aromatisé

Compote

Potage

 Gigot froid

 Endives au jus 

Rondelé nature 

Compote

Potage 

Saumon niçois 

Riz beurre 

Mimolette

 Compote

 

Il est formellement interdit de congeler les repas.

Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Copyright AGGENA 2018 I Intégration Sylvie Mahé I Mentions légales