Semaine du 12 janvier au 18 janvier 2021
Mardi 12/01 |
Mercredi 13/01 |
Jeudi 14/01 |
Vendredi 15/01 |
Samedi 16/01 |
Dimanche 17/01 |
Lundi 18/01 |
|
Repas du MIDI |
Rôti de porc Pommes vapeur Yaourt aromatisé Pêches au sirop |
Rôti de veau Épinards au jus Fromage blanc Compote |
Steack haché Coquillettes beurre Pyrénées Ananas au sirop |
Steack haché Courgettes sautées Emmenthal Compote |
Filet de loup niçoise Riz beurre Edam Pomme cuite |
Canard rôti Purée Flamby vanille Compote |
Rôti de porc Macaronis beurre Tome Blanche Compote |
Repas du SOIR |
Potage Escalope de volaille grillée Blettes sautées Saint-Nectaire Compote |
Potage Filet de poisson niçoise Riz beurre Cantal Poires au sirop |
Potage Jambon Carottes Vichy Faisselle Compote |
Potage Rôti de porc Purée Babybel Compote |
Potage Blanc de volaille grillé Fonds d’artichaut Yaourt aromatisé Compote |
Potage Œuf vinaigrette citron Endives braisées Rondelé nature Abricots au sirop |
Potage Poulet rôti Salade cuite Mimolette Compote |
Semaine du 19 janvier au 25 janvier 2021
Mardi 19/01 |
Mercredi 20/01 |
Jeudi 21/01 |
Vendredi 22/01 |
Samedi 23/01 |
Dimanche 24/01 |
Lundi 25/01 |
|
Repas du MIDI |
Escalope de veau hachée ED Purée Yaourt aromatisé Pêches au sirop |
Filet de hoki niçoise Endives ED Fromage blanc Poires au sirop |
Poulet rôti Purée blanche Pyrénées Ananas au sirop |
Lapin rôti Endives braisées Emmenthal Compote |
Rôti de porc Courgettes ED Edam Compote |
Gigot froid Semoule beurre Crème Abricots au sirop |
Rôti de porc Émincé de pommes de terre Tome blanche Compote |
Repas du SOIR |
Potage Jambon grillé ED Carottes Vichy ED Saint-Nectaire Compote |
Potage Gigot froid Pâtes au beurre Cantal Compote |
Potage Œuf vinaigrette citron Épinards ED Semoule au lait Compote |
Potage Filet de lieu niçoise Riz beurre Babybel Compote |
Potage Steack haché Pâtes Yaourt aromatisé Pomme cuite |
Potage Œuf vinaigrette Haricots verts sautés Rondelé nature Compote |
Potage Rosbeef froid Salade cuite au jus Mimolette Compote |
Il est formellement interdit de congeler les repas.
Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.