MENU NORMAL SANS SEL

aggena-menu-normal-sans-sel

Semaine du 02 juin au 08 juin 2020

  Mardi
02/06
Mercredi
03/06
Jeudi
04/06
Vendredi
05/06
Samedi
06/06
Dimanche
07/06
Lundi
08/06
Repas du MIDI

Taboulé

 Sauté de poulet en tajine

Tomates provençales

Yaourt aromatisé

 Fruit

Salade grecque 

Rougail de saucisses

 Lentilles au jus 

Fromage blanc

 Fruit

Salade de riz

Rôti de bœuf à la moutarde

Poêlée maraîchère

Saint-Paulin Sans Sel

Pâtisserie

Melon

 Filet de loup à la catalane 

Pommes vapeur 

Yaourt 

Fruit

Pâté Sans Sel

Escalope de veau hachée Châteaubriand

Petits pois

Suisse

Fruit

Concombre à la menthe

 Sauté de volaille au poivre vert 

Pommes boulangères

 Yaourt

 Pâtisserie

Demi-pamplemousse

 Joue de bœuf sauce piquante 

Jeunes carottes braisées 

Suisse 

Yaourt fermier nature

Repas du SOIR

Potage

 Filet de lieu à la tomate basilic 

Riz pilaf 

Gouda Sans Sel

Potage

 Omelette nature

 Ratatouille

 Suisse

Potage

Escalope de dinde piémontaise

Semoule aux poivrons

Fruit

Potage

 Courgettes et tomates farcies 

Blettes persillées 

Gouda Sans Sel

Potage

Jambon grillé

Macaronis au beurre

Compote

Potage 

Filet de poisson niçoise 

Aubergines poêlées

Fruit

Potage 

Omelette ciboulette 

Blé à la provençale 

Yaourt

 

Semaine du 09 juin au 15 juin 2020

  Mardi
09/06
Mercredi
10/06
Jeudi
11/06
Vendredi
12/06
Samedi
13/06
Dimanche
14/06
Lundi
15/06
Repas du MIDI

Salade verte aux noix

 Filet de poisson

Pommes de terre safranées

Yaourt aromatisé 

Fruit

Salade printanière

 Rôti de veau Choron

 Petits pois

 Fromage blanc

 Compote pomme

Melon

Couscous et ses légumes

Semoule de couscous

Six de savoie

Pâtisserie

Œufs durs

 Pâté de pommes de terre 

Poêlée méridionale 

Emmental 

Fruit

Salade niçoise

Pintade au cidre

Coquillettes

Suisse

Cocktail de fruits

Salade berbère 

Sauté de porc à l’ancienne 

Tomates provençales 

Yaourt 

Pâtisserie

Betteraves au thon 

Escalope de volaille moutarde 

Pommes rissolées 

Suisse

 Fruit

Repas du SOIR

Potage

 Sauté d’agneau printanier 

Céleri rave sauté 

Six de Savoie

Potage

 Lasagnes de saumon 

Suisse 

Fruit

Potage

Steack haché à la catalane

Épinards au jus

Crème caramel

Potage 

Tomates farcies

 Riz pilaf

 Fruit

Potage

Filet de colin aux agrumes

Courgettes sautées

Yaourt aromatisé

Potage 

Gigot froid 

Purée de pois cassés 

Fruit

Potage 

Pavé de saumon à la ciboulette 

Ratatouille 

Liégeois chocolat

 

Il est formellement interdit de congeler les repas.

Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Copyright AGGENA 2018 I Intégration Sylvie Mahé I Mentions légales