MENU NORMAL SANS SEL

aggena-menu-normal-sans-sel

Semaine du 17 novembre au 23 novembre 2020

  Mardi
17/11
Mercredi
18/11
Jeudi
19/11
Vendredi
20/11
Samedi
21/11
Dimanche
22/11
Lundi
23/11
Repas du MIDI

Salade d’Ambroisie

 Rougail de saucisses

Petits pois

Yaourt aromatisé 

Fruit

Salade et cœurs de palmiers 

Sauté de dinde marengo 

Salsifis braisés

 Fromage blanc 

Fruit

Champignons à la grecque

Blanquette de veau

Riz pilaf

Emmental

Pâtisserie

Œufs vinaigrette 

Filet de poisson aux agrumes 

Poêlée méridionale 

Yaourt 

Fruit

Salade coleslaw

Navarin d’agneau

Semoule aux raisins

Suisse

Fruit

Pâté Sans Sel

 Cuisse de poulet au vinaigre

 Endives braisées 

Yaourt

 Pâtisserie

Céleri rémoulade

 Daube de bœuf à la provençale

 Pommes vapeur 

Suisse 

Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Steack haché basquaise

 Poêlée villageoise

 Fruit

Potage 

Omelette ciboulette 

Pommes fondantes 

Fruit

Potage

 Chou farci

Purée de carottes

Compote

Potage 

Jambon sauce à la diable 

Pommes boulangères 

Six de savoie

Potage

Escalope de veau hachée

Chou-fleur 

Mousse au chocolat

Potage

 Viande bolognaise

 Tortis beurre 

Emmental

Potage 

Croque-Monsieur 

Épinards beurre 

Lait gélifié vanille

 

Semaine du 24 novembre au 30 novembre 2020

  Mardi
24/11
Mercredi
25/11
Jeudi
26/11
Vendredi
27/11
Samedi
28/11
Dimanche
29/11
Lundi
30/11
Repas du MIDI

Betteraves citronette 

Pavé de jambon grillé

Haricots blancs bretonne

Yaourt aromatisé 

Cocktail de fruits

Tomates Vgte 

Saumon piémontaise

 Brocolis sautés 

Fromage blanc

 Fruit

Salade d’endives aux noix

Couscous et ses légumes

Semoule de couscous

Six de savoie

Pâtisserie

Salade et sardines

 Blanc de volaille grillé 

Riz créole 

Yaourt 

Crème dessert café 

Cocktail de pamplemousse

Tartiflette

Haricots beurre persillés

Suisse

Fruit

Pâté Sans Sel 

Rôti de veau forestière 

Timbale de macaronis

 Yaourt 

Pâtisserie

Poireaux en salade 

Pintade au jus d’estragon

 Petits pois 

Suisse

 Mousse au chocolat

Repas du SOIR

Potage 

Rôti de dinde crème basilic 

Céleri braisés 

Semoule au lait

Potage

 Hachis parmentier 

Salade 

Suisse

Potage

Omelette à la ciboulette

Carottes sautées

Ile flottante

Potage

 Poisson à la catalane 

Gratin de poireaux 

Emmental 

Potage

Rosbeef sauce Corinne

Purée dubarry

Yaourt aromatisé

Potage 

Pizza 

Endives braisées

 Six de savoie

Potage 

Pâté de pommes de terre 

Salade

 Yaourt

 

Il est formellement interdit de congeler les repas.

Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Copyright AGGENA 2018 I Intégration Sylvie Mahé I Mentions légales