MENU NORMAL

aggena-menu-normal

Semaine du 02 juin au 08 juin 2020

  Mardi
02/06
Mercredi
03/06
Jeudi
04/06
Vendredi
05/06
Samedi
06/06
Dimanche
07/06
Lundi
08/06
Repas du MIDI

Taboulé

 Sauté de poulet en tajine

Tomates provençales

Yaourt aromatisé 

Fruit

Salade grecque 

Rougail de saucisses

 Lentilles au jus 

Fromage blanc 

Fruit

Salade de riz

Rôti de bœuf à la moutarde

Poêlée maraîchère

Pyrénées

Pâtisserie

Melon 

Filet de loup à la catalane 

Pommes vapeur 

Emmenthal Fruit

Assortiment de saucissons

Escalope de veau hachée Châteaubriand

Petits pois

Edam

Fruit

Concombre à la menthe 

Sauté de volaille au poivre vert 

Pommes boulangères

 Pavé 1/2 sel 

Pâtisserie

Demi-pamplemousse 

Joue de bœuf sauce piquante 

Jeunes carottes braisées

 Tome blanche

 Yaourt fermier nature

Repas du SOIR

Potage 

Filet de lieu à la tomate basilic 

Riz pilaf

 Saint-Nectaire

Potage 

Omelette au fromage 

Ratatouille 

Camembert

Potage

Escalope de dinde piémontaise

Semoule aux poivrons

Fruit

Potage

 Courgettes et tomates farcies 

Blettes persillées 

Babybel

Potage

Jambon grillé

Macaronis au beurre

Compote

Potage 

Filet de poisson meunière 

Aubergines poêlées 

Fruit

Potage

 Omelette ciboulette 

Blé à la provençale 

Mimolette

 

Semaine du 09 juin au 15 juin 2020

  Mardi
09/06
Mercredi
10/06
Jeudi
11/06
Vendredi
12/06
Samedi
13/06
Dimanche
14/06
Lundi
15/06
Repas du MIDI

Salade verte aux noix 

Filet de morue

Pommes de terre safranées

Yaourt aromatisé

 Fruit

Salade printanière 

Rôti de veau Choron

 Petits pois

 Fromage blanc

 Compote pomme

Melon

Couscous et ses légumes

Semoule de couscous

Pyrénées

Pâtisserie

Œufs durs 

Pâté de pommes de terre

 Poêlée méridionale 

Emmenthal

 Fruit

Salade niçoise

Pintade au cidre

Coquillettes

Edam

Cocktail de fruits

Salade berbère

 Sauté de porc à l’ancienne 

Tomates provençales 

Pavé demi-sel 

Pâtisserie

Betteraves au crabe 

Escalope de volaille moutarde 

Pommes rissolées 

Tome blanche

 Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Sauté d’agneau printanier

 Céleri rave sauté 

Saint-Nectaire

Potage 

Lasagnes de saumon 

Camembert

 Fruit

Potage

Steack haché à la catalane

Épinards au jus

Crème caramel

Potage 

Tomates farcies 

Riz pilaf

 Fruit

Potage

Filet de colin aux agrumes

Courgettes sautées

Yaourt aromatisé

Potage 

Merguez grillées 

Purée de pois cassés 

Fruit

Potage

 Pavé de saumon à la ciboulette

 Ratatouille

 Liégeois chocolat

 

Il est formellement interdit de congeler les repas.

Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Copyright AGGENA 2018 I Intégration Sylvie Mahé I Mentions légales