MENU NORMAL

aggena-menu-normal

Semaine du 17 novembre au 23 novembre 2020

  Mardi
17/11
Mercredi
18/11
Jeudi
19/11
Vendredi
20/11
Samedi
21/11
Dimanche
22/11
Lundi
23/11
Repas du MIDI

Salade d’Ambroisie

 Rougail de saucisses

Petits pois

Yaourt aromatisé

 Fruit

Salade et cœurs de palmiers 

Sauté de dinde marengo

 Salsifis braisés

 Fromage blanc 

Fruit

Champignons à la grecque

Blanquette de veau

Riz pilaf

Pyrénées

Pâtisserie

Œufs mayonnaise 

Filet de poisson aux agrumes

 Poêlée méridionale 

Emmenthal 

Fruit

Salade coleslaw

Navarin d’agneau

Semoule aux raisins

Edam

Fruit

Assortiment de saucissons 

Cuisse de poulet au vinaigre

 Endives braisées 

Pavé 1/2 sel 

Pâtisserie 

Céleri rémoulade 

Daube de bœuf à la provençale 

Pommes vapeur

 Tome blanche

 Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Steack haché basquaise

 Poêlée villageoise 

Fruit

Potage

 Omelette au fromage 

Pommes fondantes

 Fruit

Potage

Chou farci

Purée de carottes

Compote

Potage

 Jambon sauce à la diable 

Pommes boulangères

 Babybel 

Potage

Escalope de veau hachée 

Chou-fleur sauté

Mousse au chocolat 

Potage 

Viande bolognaise 

Tortis beurre 

Rondelé aux noix

Potage

 Croque-Monsieur 

Épinards beurre

 Lait gélifié vanille

 

Semaine du 24 novembre au 30 novembre 2020

  Mardi
24/11
Mercredi
25/11
Jeudi
26/11
Vendredi
27/11
Samedi
28/11
Dimanche
29/11
Lundi
30/11
Repas du MIDI

Betteraves citronette 

Andouillette

Haricots blancs bretonne

Yaourt aromatisé

 Cocktail de fruits

Tomates aux olives 

Saumon piémontaise 

Brocolis sautés 

Fromage blanc

 Fruit

Salade d’endives aux noix

Couscous et ses légumes

Semoule de couscous

Pyrénées

Pâtisserie

Salade et maquereau 

Cordon bleu

 Riz créole 

Emmenthal

 Crème dessert café

Cocktail de pamplemousse

Tartiflette

Haricots beurre persillés

Edam

Fruit

Pâté de campagne

 Rôti de veau forestière 

Timbale de macaronis 

Pavé demi-sel

 Pâtisserie

Poireaux en salade 

Pintade au jus d’estragon

 Petits pois

 Tome blanche 

Mousse au chocolat

Repas du SOIR

Potage 

Rôti de dinde crème basilic 

Céleri braisé 

Semoule au lait

Potage

 Hachis parmentier 

Salade 

Camembert

Potage

Omelette à la ciboulette

Carottes sautées

Ile flottante

Potage

 Poisson à la catalane 

Gratin de poireaux

 Babybel

Potage

Rosbeef froid sauce Corinne

Purée dubarry

Yaourt aromatisé

Potage 

Pizza 

Endives braisées 

Rondelé aux noix

Potage

 Pâté de pommes de terre 

Salade 

Mimolette

 

Il est formellement interdit de congeler les repas.

Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Copyright AGGENA 2018 I Intégration Sylvie Mahé I Mentions légales