MENU NORMAL

aggena-menu-normal

Semaine du 14 septembre 2021 au 20 septembre 2021

  Mardi
14/09
Mercredi
15/09
Jeudi
16/09
Vendredi
17/09
Samedi
18/09
Dimanche
19/09
Lundi
20/09
Repas du MIDI

Sardines

 Steack haché au poivre

Frites

Yaourt aromatisé

 Fruit

Salade museau

 Filet de hoki citron basilic 

Epinards 

Fromage blanc 

Fruit

Concombre

Paëlla

 

Pyrénées

Pâtisserie

Salade paysanne 

Langue de bœuf sauce piquante 

Lentilles moutarde 

Compote 

Yaourt fermier nature

Melon

Sauté d’agneau en tajine

Coquillettes beurre

Edam

Fruit

Radis beurre

 Rôti de porc en colombo 

Chou-fleur braisé

 Saint-Môret 

Pâtisserie

Salade et cœurs de palmiers

  Paupiette de veau 

Flageolets à la bretonne

 Tome blanche 

Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Tarte aux poireaux 

Courgettes à l’huile d’olive

 Saint-Nectaire 

Potage 

Gratin de macaronis 

Salade Laurette

 Fruit

Potage

Jambon à l’ananas

Carottes au romarin

Fruit

Potage

 Escalope de veau hachée au Porto

 Boulgour/Tomates provençales 

Fruit

Potage

Calamars à la romaine sauce tartare

Purée de céleri

Yaourt aromatisé

Potage

 Tomates et courgettes farcies 

Riz pilaf 

Fruit

Potage 

Filet de colin niçoise 

Épinards/Compotée d’oignons 

Pruneaux cuits

 

Semaine du 21 septembre 2021 au 27 septembre 2021

  Mardi
21/09
Mercredi
22/09
Jeudi
23/09
Vendredi
24/09
Samedi
25/09
Dimanche
26/09
Lundi
27/09
Repas du MIDI

Melon

Escalope de dinde viennoise

Courgettes sautées

Yaourt aromatisé 

Fruit

Salade coleslaw

 Lapin à la moutarde à l’ancienne

 Pennes beurre 

Fromage blanc 

Fruit

Salade à la grecque

Filet de merlu aux agrumes

Gratin dauphinois

Pyrénées 

Pâtisserie

Pastèque

 Paleron sauce ravigote

 Riz pilaf 

Emmenthal

 Fruit

Salade de lentilles à l’échalotte

Saumon basilic

Ratatouille niçoise

Edam

Fruit

Pâté en croûte

 Pintade au miel 

Pommes sautées 

Saint-Moret

 Pâtisserie

Radis beurre 

Filet de loup catalane

 Semoule de couscous curry 

Tome blanche 

Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Hachis Parmentier 

Salade 

Saint-Nectaire

Potage

 Omelette au fromage 

Aubergines à la tomate 

Camembert

Potage

Escalope de veau hachée normande

Carottes au cumin

Faisselle

Potage 

Pizza 

Poêlée Francine

 Yaourt fermier nature

Potage

Steack haché choron

Macaronis beurre

Yaourt aromatisé

Potage 

Quenelles forestières 

Brocolis 

Fruit

Potage

 Rôti de bœuf Corinne

 Riz/Tomates provençales 

Flamby

 

Il est formellement interdit de congeler les repas.

Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Copyright AGGENA 2018 I Intégration Sylvie Mahé I Mentions légales