MENU NORMAL

aggena-menu-normal

Semaine du 04 mai 2021 au 10 mai 2021

  Mardi
04/05
Mercredi
05/05
Jeudi
06/05
Vendredi
07/05
Samedi
08/05
Dimanche
09/05
Lundi
10/05
Repas du MIDI

Salade d’Ambroisie 

Rougail de saucisses

Petits pois

Yaourt aromatisé 

Fruit

Salade et cœurs de palmiers Sauté de dinde marengo Salsifis braisés Fromage blanc Fruit

Champignons à la grecque

Blanquette de veau

Riz pilaf

Pyrénées

Pâtisserie

Œufs mayonnaise 

Filet de poisson aux agrumes

Poêlée méridionale 

Emmenthal

 Fruit

Salade coleslaw

Navarin d’agneau

Semoule aux raisins

Edam

Pâtisserie

Assortiment de saucissons 

Cuisse de poulet au vinaigre 

Endives braisées 

Pavé 1/2 sel

 Pâtisserie

Céleri rémoulade

 Daube de bœuf à la provençale 

Pommes vapeur

 Tome blanche

 Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Steack haché basquaise 

Poêlée villageoise 

Fruit

Potage 

Omelette au fromage 

Pommes fondantes 

Fruit

Potage

Chou farci

Purée de carottes

Compote

Potage 

Jambon sauce à la diable 

Pommes boulangères

 Babybel

Potage

Escalope de veau hachée 

Chou-fleur sauté

Mousse au chocolat

Potage 

Viande bolognaise 

Tortis beurre 

Rondelé aux noix

Potage 

Croque-Monsieur 

Épinards beurre 

Lait gélifié vanille

 

Semaine du 11 mai 2021 au 17 mai 2021

  Mardi
11/05
Mercredi
12/05
Jeudi
13/05
Vendredi
14/05
Samedi
15/05
Dimanche
16/05
Lundi
17/05
Repas du MIDI

Betteraves citronette

 Andouillette

Haricots blancs bretonne

Yaourt aromatisé 

Cocktail de fruits

Tomates aux olives 

Saumon Ravello 

Brocolis sautés 

Fromage blanc 

Fruit

Salade d’endives aux noix

Couscous et ses légumes

Semoule de couscous

Pyrénées

Pâtisserie

Salade et maquereau 

Cordon bleu 

Riz créole 

Emmenthal 

Crème dessert café

Cocktail de pamplemousse

Tartiflette

Haricots beurre persillés

Edam

Fruit

Pâté de campagne 

Rôti de veau forestière 

Timbale de macaronis

 Pavé demi-sel 

Pâtisserie

Poireaux en salade 

Pintade au jus d’estragon 

Petit pois Tome blanche 

Mousse au chocolat

Repas du SOIR

Potage 

Rôti de dinde crème basilic 

Céleri braisé

 Semoule au lait

Potage 

Hachis parmentier

 Salade 

Camembert

Potage

Omelette à la ciboulette

Carottes sautées

Ile flottante

Potage 

Poisson à la catalane 

Gratin de poireaux 

Babybel

Potage

Rosbeef froid sauce Corinne

Purée dubarry

Yaourt aromatisé

Potage 

Pizza 

Endives braisées

 Rondelé aux noix

Potage

 Pâté de pommes de terre 

Salade 

Mimolette

 

Il est formellement interdit de congeler les repas.

Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Copyright AGGENA 2018 I Intégration Sylvie Mahé I Mentions légales