MENU NORMAL

aggena-menu-normal

Semaine du 15 juin 2021 au 21 juin 2021

  Mardi
15/06
Mercredi
16/06
Jeudi
17/06
Vendredi
18/06
Samedi
19/06
Dimanche
20/06
Lundi
21/06
Repas du MIDI

Salade de lentilles 

Choux farcis

Jeunes carottes braisées

Yaourt aromatisé

 Fruit

Carottes et raisins 

Conchiglionis bolognaise  

 Fromage blanc

 Flamby

Melon

Veau marengo

Courgettes basilic

Pyrénées

Pâtisserie

Cocktail de pamplemousse 

Rôti de dinde à l’orange 

Riz pilaf 

Emmenthal 

Compote

Taboulé

Filet de loup à l’anis

Blettes braisées

Edam

Fruit

Pâté de campagne

 Cuisse de canard aux olives 

Haricots mogette 

Saint-Môret 

Pâtisserie

Salade thaï 

Jambonneau à la moutarde 

Poêlée du Val de Loire 

Tome Blanche 

Mousse au chocolat

Repas du SOIR

Potage 

Cuisse de lapin chasseur 

Boulgour à l’huile d’olive 

Saint-Nectaire

Potage 

Œufs durs Chimay 

Epinards beurre 

Fruit

Potage

Filet de hoki à la provençale

Pommes sautées

Faisselle

Potage 

Moussaka 

Salade 

Fruit

Potage

Rôti de bœuf sauce mousseline

Purée Crécy

Yaourt fermier nature

Potage 

Omelette à la ciboulette 

Riz/Tomates provençales 

Rondelé aux noix

Potage 

Sauté de dinde basquaise 

Blé à la romane 

Fruit

 

Semaine du 22 juin 2021 au 28 juin 2021

  Mardi
22/06
Mercredi
23/06
Jeudi
24/06
Vendredi
25/06
Samedi
26/06
Dimanche
27/06
Lundi
28/06
Repas du MIDI

Sardines

 Steack haché au poivre

Frites

Yaourt aromatisé 

Fruit

Salade museau 

Filet de hoki citron basilic 

Epinards 

Fromage blanc

 Fruit

Concombre

Paëlla

Pyrénées

Pâtisserie

Salade paysanne 

Langue de bœuf sauce piquante

 Lentilles moutarde

Compote 

Yaourt fermier nature

Melon

Sauté d’agneau en tajine

Coquillettes beurre

Edam

Fruit

Radis beurre 

Rôti de porc en colombo 

Chou-fleur braisé 

Saint-Môret 

Pâtisserie

Salade et cœurs de palmiers  

Paupiette de veau 

Flageolets à la bretonne

 Tome blanche 

Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Tarte aux poireaux 

Courgettes à l’huile d’olive 

Saint-Nectaire 

Potage 

Gratin de macaronis 

Salade Laurette 

Fruit

Potage

Jambon à l’ananas

Carottes au romarin

Fruit

Potage

 Escalope de veau hachée au Porto 

Boulgour/Tomates provençales 

Fruit

Potage

Calamars à la romaine sauce tartare

Purée de céleri

Yaourt aromatisé

Potage 

Tomates et courgettes farcies

 Riz pilaf 

Fruit

Potage 

Filet de colin niçoise 

Epinards/Compotée d’oignons 

Pruneaux cuits

 

Il est formellement interdit de congeler les repas.

Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Copyright AGGENA 2018 I Intégration Sylvie Mahé I Mentions légales