MENU NORMAL

aggena-menu-normal

Semaine du 30 juin au 06 juillet 2020

  Mardi
30/06
Mercredi
01/07
Jeudi
02/07
Vendredi
03/07
Samedi
04/07
Dimanche
05/07
Lundi
06/07
Repas du MIDI

Melon

Escalope de dinde grillée

Courgettes sautées

Yaourt aromatisé

 Fruit

Salade coleslaw 

Lapin à la moutarde à l’ancienne 

Pennes beurre 

Fromage blanc 

Fruit

Salade à la grecque

Filet de merlu aux agrumes

Gratin dauphinois

Pyrénées 

Pâtisserie

Pastèque 

Paleron sauce ravigote

 Riz pilaf 

Emmenthal 

Fruit

Salade de lentilles à l’échalote

Filet de saumon au basilic

Brocolis persillés

Edam

Fruit

Pâté en croûte

 Pintade au miel 

Ratatouille niçoise 

Pavé frais 

Pâtisserie

Radis beurre 

Filet de loup catalane 

Riz créole 

Tome blanche 

Fruit

Repas du SOIR

Potage 

Hachis Parmentier 

Salade 

Saint-Nectaire

Potage 

Omelette au fromage 

Aubergines à la tomate

 Camembert

Potage

Escalope de veau hachée normande

Carottes au cumin

Faisselle

Potage

 Pizza 

Poêlée Francine 

Yaourt fermier nature

Potage

Steack haché choron

Macaronis beurre

Yaourt aromatisé

Potage

 Quenelles forestières 

Pommes vapeur 

Fruit 

Potage 

Rôti de bœuf Corinne 

Tomates provençales 

Lait gélifié caramel

 

Semaine du 07 juillet au 13 juillet 2020

  Mardi
07/07
Mercredi
08/07
Jeudi
09/07
Vendredi
10/07
Samedi
11/07
Dimanche
12/07
Lundi
13/07
Repas du MIDI

Carottes râpées au maïs

 Mixed grillé agneau

Poêlée tajine

Yaourt aromatisé

 Salade de fruits

Melon 

Cuisse de canette rôtie 

Haricots blancs à la tomate 

Fromage blanc 

Fruit

Champignons à la grecque

Veau Marengo

Carottes Vichy

Pyrénées

Pâtisserie

Salade niçoise 

Rôti de porc piperade 

Pommes dauphine 

Emmenthal 

Fruit

Pâtes mozzarella

Colin à l’oseille

Fondue de poireaux

Edam

Fruit

Terrine de légumes 

Sauté de volaille au soja 

Poêlée Val de Loire 

Pavé frais 

Pâtisserie

Céleri rémoulade 

Rôti de veau crème ciboulette 

Tortis beurre 

Tome Blanche 

Fruit

Repas du SOIR

Potage

 Lasagnes 

Salade

 Saint-Nectaire

Potage 

Croque-Monsieur 

Chou-fleur 

Camembert

Potage

Brandade de poisson

Mélange de salades

Faisselle

Potage 

Steack haché forestière

 Blettes 

Babybel

Potage

Rognons de porc au poivre

Riz aux petits oignons

Yaourt aromatisé

Potage

 Tomates farcies 

Écrasé de pommes de terre / huile d’olive 

Rondelé aux noix

Potage

 Pizza 

Brocolis persillés 

Yaourt local

 

Il est formellement interdit de congeler les repas.

Le service de restauration se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des opportunités et des aléas du marché.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Copyright AGGENA 2018 I Intégration Sylvie Mahé I Mentions légales